Wir bieten alles rund um die Kita- und Schulverpflegung
Wir planen gemeinsam im Küchenteam 3-Wochen-Speisepläne. Dabei achten wir besonders auf Ausgewogenheit und Abwechslung. So entsteht eine Auswahl aus Hausmannskost (z.B. Braten mit Rotkohl und Klößen), Mediterranem (z.B. Pasta in allen Variationen), Vollwert (z.B. Ratatouille auf Vollkornreis) und machmal auch Exotischem (z.B. Orientalische Reispfanne mit Rosinen).
Wichtig bei allen Gerichten ist, dass nur gesund sein kann, was auch von den Kindern gegessen wird.
Kinder sollten zwar viel Gemüse essen, oft sind sie davon nur schwer zu überzeugen. Wir lassen aber nicht locker und setzen immer wieder "Gesundes" auf den Plan. Manchmal darf aber auch die "Pizza" oder die "Currywurst mit Wedges und Salat" angeboten werden.
Wir berücksichtigen weltanschauliche und religiöse Wünsche. Fleisch und insbesondere Schweinefleisch wird von vielen unserer Kunden nicht gewünscht. Wir bieten hier immer Alternativen.